60% Акрил, 40% Шерсть, 100гр/225м

Angora Real 40 Plus/Ангора Реал 40 Плюс

Angora Real 40 Plus color 57 бордовый

60% Акрил, 40% Шерсть, 100гр/225м

Цена: 230 руб

Angora Real 40 Plus color 198 темно розовый брусника

60% Акрил, 40% Шерсть, 100гр/225м

Цена: 230 руб

Angora Real 40 Plus color 485 зеленая черепаха

60% Акрил, 40% Шерсть, 100гр/225м

Цена: 230 руб

Angora Real 40 Plus color 01 кремовый

60% Акрил, 40% Шерсть, 100гр/225м

Цена: 230 руб

Angora Real 40 Plus color 221 светлый джинс

60% Акрил, 40% Шерсть, 100гр/225м

Цена: 230 руб

Angora Real 40 Plus color 55 белый

60% Акрил, 40% Шерсть, 100гр/225м

Цена: 230 руб

Angora Real 40 Plus color 60 черный

60% Акрил, 40% Шерсть, 100гр/225м

Цена: 230 руб

Angora Real 40 Plus color 363 светло розовый

60% Акрил, 40% Шерсть, 100гр/225м

Цена: 230 руб

Angora Real 40 Plus color 40 голубой

60% Акрил, 40% Шерсть, 100гр/225м

Цена: 230 руб

Angora Real 40 Plus color 234 рыжий

60% Акрил, 40% Шерсть, 100гр/225м

Цена: 230 руб

Angora Real 40 Plus color 614 серый меланж

60% Акрил, 40% Шерсть, 100гр/225м

Цена: 230 руб

Angora Real 40 Plus color 87 серебро

60% Акрил, 40% Шерсть, 100гр/225м

Цена: 230 руб

Angora Real 40 Plus color 541 норка

60% Акрил, 40% Шерсть, 100гр/225м

Цена: 230 руб